Отзывы о курсе 3-6: Ушакова Екатерина Katya Ushakova (Монтессори-педагог 3-6)

  • 0 комментарии
16903436_912086808931852_3759543779565290456_o

«С какой же радостью и благодарностью я пишу этот отзыв! Начать с того, что получить качественное образование Монтессори-педагога – это была моя мечта! И реализовалась она таким прекрасным образом благодаря Образовательному Центру «Damina», фанатам своего дела. Я уверена, что для Монтессори-педагога очень важно быть вдохновленным, верить и любить этот метод, именно это, самое главное, что мне дал этот курс.
Я очень рада, что познакомилась с Верой Николаевной Могилевой. Этот человек глубоко понимает то, что он делает и может это донести до студентов. Для меня очень важно было, чтобы на все мои вопросы я получила ответы, а не отговорки типа «потому что Монтессори так сказала». Я получила большой объем информации и практический опыт. Многие вещи, которые я там узнала, совершили переворот в моей голове, сейчас я это применяю, и как же красиво это работает!
Я благодарна Образовательному Центру «Damina» за профессиональный подход в организации курса и за дружескую поддержку, которая чувствовалась с первого дня. И большое спасибо всем участникам, это большое удовольствие находится в компании единомышленников!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *