Отзывы о курсе 3-6: Кристина Филимонова.(Монтессори педагог 3-6)

  • 0 комментарии
17016090_913826702091196_8968362748524989456_o

Невозможно выразить словами, как я сильно благодарна нашему центру «Damina», который многим помог реализовать мечту-стать Монтессори педагогом. А еще я благодарна самому лучшему тренеру, не побоюсь этого слова, Могилевой Вере Николаевне.
Когда-то я лишь отрывками читала о методе Марии Монтессори, а теперь, благодаря нашему тренеру, я понимаю всю суть и глубину этого метода. Вера Николаевна, очень правильно и достоверно преподносит знания. Я видела, как весь наш курс очень внимательно слушал все лекции, каждый пытался уловить абсолютно все и пропустить через себя. Я стала свидетелем того, как к последнему блоку происходила трансформация людей, менялся ход мыслей, менялись взгляды и отношение, устанавливались взаимосвязи, сколько новых открытий мы слышали ежедневно. Но самое главное, что каждый унес для себя что-то очень ценное и важное- это истинную цель Монтессори педагога, которая, как мне кажется, заключается в том, чтобы помочь ребенку раскрыть его великий и огромный потенциал.
Свой отзыв мне бы хотелось закончить словами Вудро Вильсона, который очень просто и в тоже время очень глобально сказал о том, что мы должны верить тому, чему мы учим наших детей. Спасибо за эту веру,просто потрясающему курсу подготовки Монтессори гидов 3-6.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *